网站导航:  首页>>风水研究>>风水常识>>

祖坟风水决定命运

作者:网络   浏览次数:2万+   更新时间:2013-04-07 12:25:14   来源:

不少人在遇到运程阻滞、生意失败、事业不利,或婚姻受到挫折,或病魔缠身,甚至多灾多难时,都会来找我这个命相学者占卜,问问今后的前程如何?何时会行好运?为人占卜十余年,阅历了不少人事,也见过不少寒士上青云,但是却见过更多的英雄遭落魄。我深深觉得世人受到命运的紧紧束缚;一切名利得失、悲欢离合、种种境遇,无不是受命运所驱使,丝毫都不能跳出命运之神的掌心。也有不少人试图去改善命运,但大部分人不知道改造命运的原理,亦得不到正确的改运方法,结果亦是徒劳无功。

来占卜的人,若是占出的卦象是不利的,都会不期然地问我一句:“有无得补救呀?”这类问题真是遇到不计其数,而我都会肯定的回答:“有!”

如何去改善命运呢?

要解答这个问题。首先要明白“命运”的好坏是如何产生出来的,更要明白到底谁是命运的主宰。

命运的好坏是如何产生的?

有人说:“胎儿一旦离开母体,呱呱落地之时,就注定了一生的命运。”所谓“一朝落地命安排。”相命学家就根据这个出生的时刻,作出种种命运预言。一生的幸运与不幸,就完全是命运的主宰所赐予。而世人的贫贱富贵之间,往往相差太远,如此而论,命运之神的赐予,不是太不公平了吗?

运途阻滞的人,往往会仰问上苍:“为什么他人青云直上、东成西就;而我却如此多滞多磨?”

婚姻失意的人在辗转不寐之时;亦会反问自己:“为什么他人夫唱妇随、白头偕老,而我会遭受到抛弃?”

病魔缠身的人,在痛苦呻吟之际,或见到他人身壮力健之时,亦会暗中自问:“为什么他人健康长寿,而我却遭受疾苦之厄?”

甚至有人打开报纸,看到意外丧生的新闻,亦会在叹息之余,喃喃自问:“为什么他会遭到上天如此不幸的安排呢?”

诸如此类的问题,一般相命学家都会用阴阳五行来解释:“这是出生的八字命理某某运,某某部位的不好所致。”

但是,有没有人再深入地提出一个问题:“为什么有人生出来就会八字好,有人生出来就八字坏?命运的主宰真的这样不公平吗?”

其实大家都不知道,我们的命运是由八字决定的,而我们的八字是由谁来决定的呢?我可以肯定的告诉你,我们的八字是由我们的祖坟而决定的,所以一个好的祖坟风水,能够造就子孙们辉煌的一生。也许有人会说我夸大其词,那么就请你读一下,东晋学者郭璞所著的《葬经》。

摘录如下:

葬者乘生气也。五气行乎地中。发而生乎万物。人受体于父母。本骸得气遗体受荫。经曰:气感而应鬼福及人。是以铜山西崩。灵钟东应。木华于春。杰芽于室。夫阴阳之气。噫而为风。升而为云。降而为雨。行乎地中。而为生气。气乘风则散界水则止。古人聚之使不散。行之使有止。故谓之风水。风水之法。得水为上。藏风次之。经曰:何以言之。气之盛。虽流行。而其余者。犹有止。虽零散。而其深者。犹有聚。故藏于涸燥者宜浅。藏于坦夷者宜深。经曰:浅深得乘。风水自成。夫土者。气之体。有土斯有气。气者水之母。有气斯有水。经曰:外气横行。内气止生。盖言此也。丘垅之骨。风阜之支。气之所随。经曰:土形气行。物因以生。盖生者。气之聚凝。结成者。骨死而独留。故葬者。反气纳骨。以荫所生之法。

本院动态